返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市金坛洪冠电器有限公司

LED防爆灯具系列、LED工业灯具系列、工业灯具系列、固定式防爆灯具系列、厂用防爆...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > BC9302壁式LED隔爆型防爆灯 60W
BC9302壁式LED隔爆型防爆灯 60W
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83BC9302壁式LED隔爆型防爆灯 60W 
品牌: 洪冠电器
单价: 199.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 13:24
  询价
详细信息

BC9302壁式LED隔爆型防爆灯 60W                            BC9302壁式LED隔爆型防爆灯 60W


 BC9302-L25灯具配光独特,照射范围内容照度均匀,照射角度达220度,充分对光线进行了有效利用;光线柔和,无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,提高工作效率。
     BC9302-L40光源采用LED、美国CREE,耗电量仅为金卤灯的40%
     光源采用世界LED、美国CREE,耗电量仅为金卤灯的40% 
     BC9302-L60采用独特散热结构,运用热传递导热方式加速导热,有效保证LED高效散热,从而使LED寿命能够达到10万小时。
     隔爆型防爆等级,能在各种行业易燃易爆场所使用.BC9302-LED防爆平台灯可并联接线,省去了接线盒及安装成本。
     BC9302-LED防爆平台灯外壳采用表面喷涂技术,耐磨抗腐,防水防尘,适用于恶劣环境。

询价单
0条  相关评论