返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市金坛洪冠电器有限公司

LED防爆灯具系列、LED工业灯具系列、工业灯具系列、固定式防爆灯具系列、厂用防爆...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZFZD-E6W8121防爆安全出口标志灯消防应急灯
ZFZD-E6W8121防爆安全出口标志灯消防应急灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140ZFZD-E6W8121防爆安全出口标志灯消防应急灯 
品牌: 洪冠电器
单价: 199.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 14:45
  询价
详细信息

ZFZD-E6W8121防爆安全出口标志灯消防应急灯                 ZFZD-E6W8121防爆安全出口标志灯消防应急灯



适用范围
1.
适用于潮湿、防护要求较高、含有腐蚀爆炸性气体以及非导电性粉尘的场所。
2.
适用ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体混合物、温度组别T1T61区和2区场所,非导电可燃性粉尘环境的20区、21区和22区场所。

3.适用于石油开采、炼油、化工、军工、船舶、电力等危险环境及石油平台、油轮等防爆场所作工作照明。

产品信息

产品名称:防爆免维护LED泛光灯

产品品牌:洪冠

灯具型号:BZD188-01

外观颜色:银灰色、米黄色

防爆标志:Exde IIC T6 
防护等级:IP66 
额定功率:10W20W30W40W50W

 

 

LED在通用照明中占比越来越高,商照及公共照明已成为重点应用领域。在户外照明领域渗透率相对较高,但目前整体市场渗透率仍然较低,2011年仅为1%2012年超过3%,初期示范工程带动市政系统改造成为照明应用主要市场,集中在道路、隧道、广场、地铁照明等公共照明领域;而商业照明以良好的经济性成为了增长快的细分应用市场。


询价单
0条  相关评论